После осеннего сбора урожая на дачах у вас наверняка остались несколько
кабачков, которые можно быстро и вкусно приготовить к ужину.
Нам понадобятся:
Кабачки (средних размеров)
Фарш (свинина + говядина, но можно любой, какой есть)
Морковь
Лук
Сыр
Соль, специи
Морковь очищаем от кожуры и нарезаем мелкой длинной соломкой (или
трем на терке), лук чистим и режем на кубики – все обжариваем в
растительном масле. Пока готовится пережарка, моем и чистим кабачки,
разрезаем их на небольшие ломтики (около 5 см) и ложкой убираем мякоть –
это будут углубления для фарша; выкладываем кабачки на противень.
Смешиваем в чашке фарш, соль, специи и пережаренные лук и морковь,
накладываем массу в кабачки и сверху посыпаем тертым на крупной терке
сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!