Главная | Регистрация | Вход
Cделай сам
Поиск самоделок
Меню сайта
Категории раздела
Электроника [11]
Увлекательная химия [3]
Мебель своими руками [0]
изделия из пластиковых бутылок [4]
Деревянные изделия [4]
Авто самоделки [3]
Компьютеры [1]
Сад и огород [4]
Рецепты блюд [8]
Полезные советы [6]
дачнику [0]
Разное [4]
Реклама Яндекс
people-group
Время жизни сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
счётчик
Главная » Файлы » Рецепты блюд

Фаршированные кабачки
03.11.2012, 13:22


После осеннего сбора урожая на дачах у вас наверняка остались несколько кабачков, которые можно быстро и вкусно приготовить к ужину.

Нам понадобятся:

  • Кабачки (средних размеров)
  • Фарш (свинина + говядина, но можно любой, какой есть)
  • Морковь
  • Лук
  • Сыр
  • Соль, специи

Морковь очищаем от кожуры и нарезаем мелкой длинной соломкой (или трем на терке), лук чистим и режем на кубики – все обжариваем в растительном масле. Пока готовится пережарка, моем и чистим кабачки, разрезаем их на небольшие ломтики (около 5 см) и ложкой убираем мякоть – это будут углубления для фарша; выкладываем кабачки на противень. Смешиваем в чашке фарш, соль, специи и пережаренные лук и морковь, накладываем массу в кабачки и сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!


Категория: Рецепты блюд | Добавил: vyacheslav0308 | Теги: кабачки
Просмотров: 677 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]